Plan de Estudios : 2014

Carrera : INGENIERIA DE ALIMENTOS Sede : TARIJA


SiglaMateria
Semestre: 1
1 INA011 FISICA I
     INA011 FISICA I
2 INA012 ALGEBRA LINEAL Y TEORIA MATRICIAL
     INA012 ALGEBRA LINEAL Y TEORIA MATRICIAL
3 INA013 ANALISIS MATEMATICO I
     INA013 ANALISIS MATEMATICO I
4 INA014 QUIMICA GENERAL
     INA014 QUIMICA GENERAL
5 INA015 TALLER DE ALIMENTOS I
     INA015 TALLER DE ALIMENTOS I
6 INA016 INFORMATICA APLICADA
     INA016 INFORMATICA APLICADA
Semestre: 2
7 INA021 FISICA II
     INA021 FISICA II
8 INA022 ANALISIS MATEMATICO II
     INA022 ANALISIS MATEMATICO II
9 INA023 QUIMICA ORGANICA DE ALIMENTOS
     INA023 QUIMICA ORGANICA DE ALIMENTOS
10 INA024 FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS I
     INA024 FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS I
11 INA025 QUIMICA ANALITICA APLICADA
     INA025 QUIMICA ANALITICA APLICADA
12 INA026 TALLER DE ALIMENTOS II
     INA026 TALLER DE ALIMENTOS II
Semestre: 3
13 INA031 QUIMICA DE ALIMENTOS I
     INA031 QUIMICA DE ALIMENTOS I
14 INA032 FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS II
     INA032 FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS II
15 INA033 ECUACIONES DIFERENCIALES
     INA033 ECUACIONES DIFERENCIALES
16 INA034 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I
     INA034 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I
17 INA035 ESTADISTICA APLICADA
     INA035 ESTADISTICA APLICADA
18 INA036 ANALISIS DE ALIMENTOS
     INA036 ANALISIS DE ALIMENTOS
Semestre: 4
19 INA041 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II
     INA041 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II
20 INA042 QUIMICA DE ALIMENTOS II
     INA042 QUIMICA DE ALIMENTOS II
21 INA043 TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
     INA043 TECNOLOGIA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
22 INA044 INVESTIGACIÓN Y METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
     INA044 INVESTIGACIÓN Y METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
23 INA045 BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
     INA045 BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
24 INA046 TALLER DE ALIMENTOS III
     INA046 TALLER DE ALIMENTOS III
Semestre: 5
25 INA051 TECNOLOGIA DE LACTEOS
     INA051 TECNOLOGIA DE LACTEOS
26 INA052 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN I
     INA052 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN I
27 INA053 TECNOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
     INA053 TECNOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
28 INA054 COSTOS DE PRODUCCIÓN
     INA054 COSTOS DE PRODUCCIÓN
29 INA055 EVALUACIÓN SENSORIAL
     INA055 EVALUACIÓN SENSORIAL
30 INA056 FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS I
     INA056 FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS I
Semestre: 6
31 INA061 TECNOLOGIA DE CEREALES
     INA061 TECNOLOGIA DE CEREALES
32 INA062 TECNOLOGIA DE LA CARNE
     INA062 TECNOLOGIA DE LA CARNE
33 INA063 OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS I
     INA063 OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS I
34 INA064 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN II
     INA064 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN II
35 INA065 BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA I
     INA065 BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA I
36 INA066 FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS II
     INA066 FENOMENOS DE TRANSPORTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS II
37 INA067 PASANTIA EN LA INDUSTRIA
     INA067 PASANTIA EN LA INDUSTRIA
Semestre: 7
38 INA071 TECNOLOGIA DEL SECADO DE ALIMENTOS
     INA071 TECNOLOGIA DEL SECADO DE ALIMENTOS
39 INA072 OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS II
     INA072 OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS II
40 INA073 TECNOLOGIA DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS
     INA073 TECNOLOGIA DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS
41 INA074 BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA II
     INA074 BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA II
42 INA075 TECNOLOGIA DE SACARIDOS
     INA075 TECNOLOGIA DE SACARIDOS
43 INA076 ADMINISTRACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
     INA076 ADMINISTRACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Semestre: 8
44 INA081 INGENIERIA DE PROYECTOS E INVESTIGACIÓN CIENTIFICA
     INA081 INGENIERIA DE PROYECTOS E INVESTIGACIÓN CIENTIFICA
45 INA082 OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS III
     INA082 OPERACIONES UNITARIAS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS III
46 INA083 BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III
     INA083 BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA III
47 INA084 TECNOLOGIA FRIGORIFICA
     INA084 TECNOLOGIA FRIGORIFICA
48 INA085 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BALANCEADOS
     INA085 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BALANCEADOS
49 INA086 TALLER DE ALIMENTOS IV
     INA086 TALLER DE ALIMENTOS IV
Semestre: 9
50 INA091 TRABAJO FINAL I
     INA091 TRABAJO FINAL I
51 INA092 CONTROL DE CALIDAD
     INA092 CONTROL DE CALIDAD
52 INA093 DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
     INA093 DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
53 INA094 TECNOLOGIA DE GRASAS Y ACEITES
     INA094 TECNOLOGIA DE GRASAS Y ACEITES
54 INA095 TECNOLOGIA DE LA UVA Y SUS DERIVADOS
     INA095 TECNOLOGIA DE LA UVA Y SUS DERIVADOS
55 INA096 TOXICOLOGIA Y SANIDAD ALIMENTARIA
     INA096 TOXICOLOGIA Y SANIDAD ALIMENTARIA
Semestre: 10
56 INA101 PRACTICA PROFESIONAL
     INA101 PRACTICA PROFESIONAL
57 INA102 TRABAJO FINAL II
     INA102 TRABAJO FINAL II
58 INA103 EQUIPOS E INSTALACIONES DE INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
     INA103 EQUIPOS E INSTALACIONES DE INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
59 INA104 TECNOLOGIA DE ENVASES Y EMPAQUES
     INA104 TECNOLOGIA DE ENVASES Y EMPAQUES